Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
A
A
Размер шрифта:
A A A A
ГлавнаяEa?oa naeoa Ia?aoiay naycu

Белорусские кондитеры подтвердили звание лучших!

Утверждены специфические санитарно-эпидемиологические требования к объектам промышленности по переработке сельскохозяйственной продукции, продовольственного сырья и производству пищевой продукции

Внесены изменения в Приказ Минсельхозпрода «О распределении тарифных квот на ввоз синины и мяса птицы в 2019 году»

Информация по рассмотрению и дополнению Межгосударственного стандарта

Установлены размеры надбавок за реализованную и (или) направленную в обработку (переработку) сельскохозяйственную продукцию

Установлены тарифные квоты на ввоз синины и мяса птицы в 2019

Пять золотых, семь серебряных и две бронзовые медали! Такой результат продемонстрировала белорусская сборная кондитеров на Всемирном кулинарном кубке в Люксембурге с 24 по 28 ноября 2018 г.

Комментарий к Закону о производстве и обращении органической продукции

С 24 ноября вводится временный запрет на вывоз необработанных шкур крупного рогатого скота и лицензирование экспорта дубленых кож

В Беларуси принят закон о производстве и обращении органической продукции

23 августа изменяется уровень рекомендуемых минимальных экспортных цен на говядину

С 21 мая 2018г. вводится временный запрет на вывоз необработанных шкур крупного рогатого скота, лицензировании экспорта дубленых кож из Республики Беларусь за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза

Белорусские кондитеры покорили ExpoSweet-2018!

Известный бренд могилевщины в Минске

Утверждена доктрина национальной продовольственной безопасности Республики Беларусь до 2030 года

Китай открывает рынок для белорусской говядины

Контакты управления мясной и молочной промышленности

Начальник управления
ЯНОВ
Павел Владимирович
(8017) 327–40–01 (факс)
кабинет
409
Заместитель начальника управления
МАЦКО
Елена Николаевна
(8017) 226–13–70 (факс)
кабинет
407а

 
Поделиться: