Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
A
A
Размер шрифта:
A A A A
ГлавнаяEa?oa naeoa Ia?aoiay naycu
www.mshp.gov.by ГлавнаяНормативные и правовые документыПравовая информация и нормативные документы в области переработки сельскохозяйственной продукции

Правовая информация и нормативные документы в области переработки сельскохозяйственной продукции

Положение о порядке изъятия, возврата, уничтожения, утилизации продовольственного сырья и пищевых продуктов, не соответствующих установленным требованиям к их качеству и безопасности
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 19 января 2019 г. № 35 «Об утверждении Положения о порядке изъятия, возврата, уничтожения, утилизации продовольственного сырья и пищевых продуктов, не соответствующих установленным требованиям к их качеству и безопасности»

Запрет на вывоз необработанных шкур крупного рогатого скота
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 16 ноября 2018 г. № 836 «О введении временного запрета на вывоз необработанных шкур крупного рогатого скота, лицензировании экспорта дубленых кож и внесении дополнения в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 17 февраля 2012 г. № 156»

Производство и обращение органической продукции
Закон Республики Беларусь от 9 ноября 2018 года «О производстве и обращении органической продукции»

Запрет на вывоз необработанных шкур крупного рогатого скота, лицензировании экспорта дубленых кож из Республики Беларусь за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 11 мая 2018г. №346 «О введении временного запрета на вывоз необработанных шкур крупного рогатого скота, лицензировании экспорта дубленых кож из Республики Беларусь за пределы таможенной территории Евразийского экономического союза»

Перечень заготовителей и объемы поставок (закупок) сельскохозяйственной продукции и сырья для республиканских государственных нужд на 2018 год
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 23 января 2018г. №3 (ред. 13.12.2018) «Об установлении перечня заготовителей и объемов поставок (закупок) сельскохозяйственной продукции и сырья для республиканских государственных нужд на 2018 год»

Доктрина национальной продовольственной безопасности Республики Беларусь до 2030 года
Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 15 декабря 2017 г. № 962 «О Доктрине национальной продовольственной безопасности Республики Беларусь до 2030 года»

Форма государственной статистической отчетности 1-п (мясо) «Отчет о переработке скота и птицы, производстве, отгрузке и запасах мясной продукции и кожевенного сырья»
Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 18 июля 2017 г. №81 «Об утверждении формы государственной статистической отчетности 1-п (мясо) „Отчет о переработке скота и птицы, производстве, отгрузке и запасах мясной продукции и кожевенного сырья” и указаний по ее заполнению»

Разъяснение по осуществлению расчетов, а также по заполнению ТТН сдатчиками и приемных квитанций мясоперерабатывающими организациями
письмо Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 29 декабря 2016г. « О направлении информации"

Признание утратившими силу приказов Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь « О нормах выхода и коэффициентах пересчета мяса для определения зачетной живой массы при переработке свиней» и « О признании утратившим силу приказа Министерства мясной и молочной промышленности БССР и Министерства сельского хозяйства БССР от 28 февраля 1969 г. № 37/71»
Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 28 декабря 2016г. №461 « О признании утратившими силу приказов Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 14 июня 1996г. №151 и от 11 сентября 2007г. №400"

Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» (ТР ЕАЭС 040/2016)
Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 18 октября 2016 г. № 162 «О техническом регламенте Евразийского экономического союза „О безопасности рыбы и рыбной продукции”»

1 2 3 4 5
Поделиться: