Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
A
A
Размер шрифта:
A A A A
ГлавнаяEa?oa naeoa Ia?aoiay naycu

Ветеринарные, санитарные и ветеринарно-санитарные правила

Ветеринарно-санитарные правила содержания сельскохозяйственной птицы в птицеводческих организациях
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 1 октября 2018г. №74 «Об утверждении Ветеринарно-санитарных правил содержания сельскохозяйственной птицы в птицеводческих организациях и признании утратившим силу постановления Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 31 января 2017 г. № 6»

Ветеринарно-санитарные правила профилактики, диагностики и ликвидации бешенства
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 25 июня 2018г. №59 «Об утверждении Ветеринарно-санитарных правил профилактики, диагностики и ликвидации бешенства»

Ветеринарно-санитарные правила профилактики, диагностики и ликвидации губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 25 июня 2018г. №60 «Об утверждении Ветеринарно-санитарных правил профилактики, диагностики и ликвидации губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота»

Ветеринарно-санитарные правила профилактики, диагностики и ликвидации сибирской язвы животных

Ветеринарно-санитарные правила содержания и выращивания крупного рогатого скота на животноводческих комплексах
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 23 февраля 2018г. №30 «Об утверждении Ветеринарно-санитарных правил содержания и выращивания крупного рогатого скота на животноводческих комплексах и признании утратившими силу постановлений Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 29 января 2014 г. № 1 и от 27 июня 2017 г. № 37»

Ветеринарно-санитарные правила по профилактике, диагностике и ликвидации энзоотического лейкоза крупного рогатого скота
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 23 февраля 2018г. №21 «Об утверждении Ветеринарно-санитарных правил по профилактике, диагностике и ликвидации энзоотического лейкоза крупного рогатого скота и признании утратившими силу постановлений Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 26 октября 2010г. №67 и от 5 марта 2014г. №4»

Ветеринарно-санитарные правила профилактики, диагностики и ликвидации гастерофилеза лошадей
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 23 февраля 2018г. № 22 «Об утверждении Ветеринарно-санитарных правил профилактики, диагностики и ликвидации гастерофилеза лошадей и признании утратившим силу постановления Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 3 марта 2008г. №16 и отдельного структурного элемента постановления Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь»

Ветеринарно-санитарные правила профилактики, диагностики и ликвидации туберкулеза животных; Ветеринарно-санитарные правила профилактики, диагностики и ликвидации бруцеллеза животных
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 23 февраля 2018г. №32 «Об утверждении некоторых Ветеринарно-санитарных правил и признании утратившим силу постановления Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 30 июля 2010 г. №49»

Ветеринарно-санитарные правила профилактики, диагностики и ликвидации сальмонеллеза домашней птицы
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 23 февраля 2018г. №25 «Об утверждении Ветеринарно-санитарных правил профилактики, диагностики и ликвидации сальмонеллеза домашней птицы и признании утратившими силу постановлений Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 18 июля 2007 г. № 51 и от 10 декабря 2008 г. № 86 и отдельного структурного элемента постановления Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь»

Ветеринарно-санитарные правила профилактики, диагностики и ликвидации гриппа птицы
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 23 февраля 2018г. №27 «Об утверждении Ветеринарно-санитарных правил профилактики, диагностики и ликвидации гриппа птицы и признании утратившими силу некоторых постановлений Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и отдельных структурных элементов постановлений Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь»

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Поделиться: