Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
A
A
Размер шрифта:
A A A A
ГлавнаяEa?oa naeoa Ia?aoiay naycu

Крестьянские (фермерские) хозяйства

Реализация крестьянско-фермерскими хозяйствами возможности приобретения неиспользуемого имущества, в том числе находящегося на балансе сельскохозяйственных организаций

Форма государственной статистической отчетности 1-сх (фермер) « Отчет о производстве продукции животноводства и численности скота и птицы»
Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 23 мая 2019г. №20«Об утверждении формы государственной статистической отчетности 1-сх (фермер) „Отчет о производстве продукции животноводства и численности скота и птицы” и указаний по ее заполнению»

Развитие и поддержка крестьянских (фермерских) хозяйств в Республике Беларусь

ПЕРЕЧЕНЬ фермерских хозяйств Республики Беларусь, земли которых подверглись загрязнению радионуклидами в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС на 01.01.2019
Утвержден 30 апреля 2019г.

Книга учета доходов и расходов крестьянского (фермерского) хозяйства
Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 9 июля 2018 г. № 63 «Об установлении формы книги учета доходов и расходов крестьянского (фермерского) хозяйства и порядке ее заполнения»

Бухгалтерсий учет в крестьянских (фермерских) хозяйствах
Указ Президента Республики Беларусь от 31 августа 2017 г. №311 «О бухгалтерском учете в крестьянских (фермерских) хозяйствах»

Форма государственного статистического наблюдения 1-сх (КФХ) «Анкета о деятельности крестьянского (фермерского) хозяйства»
Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 31 мая 2016г. №51 (ред. от 23.05.2019) «Об утверждении формы государственного статистического наблюдения 1-сх (КФХ) „Анкета о деятельности крестьянского (фермерского) хозяйства” и указаний по ее заполнению»

Форма государственной статистической отчетности 1-сх (фермер) «Отчет о производстве продукции животноводства и численности скота и птицы»
Постановление Национального статистического комитета Республики Беларусь от 31 мая 2016г. №41 (ред. от 13.10.2016) «Об утверждении формы государственной статистической отчетности 1-сх (фермер) „Отчет о производстве продукции животноводства и численности скота и птицы” и указаний по ее заполнению»

Работники комитетов по сельскому хозяйству и продовольствию облисполкомов, курирующие вопросы малых форм хозяйствования

Общественные объединения, ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств

1 2
Поделиться: