Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
A
A
Размер шрифта:
A A A A
ГлавнаяEa?oa naeoa Ia?aoiay naycu

Развитие агропромышленного комплекса в Витебской области обсудили на совещании в г. Орша

Республике Беларусь выделены квоты добычи водных биологических ресурсов в исключительной экономической зоне Российской Федерации на 2021 год

В период с 19 февраля по 20 декабря 2021 г. будет проводится правовой мониторинг постановления Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 27 июля 2020 г. № 38 « Об установлении норм технологических потерь крупного рогатого скота» .

Протравливание семян яровых зерновых культур

Вопросы развития и совершенствования системы семеноводства многолетних трав в Беларуси были рассмотрены на семинаре в Минске

Министр сельского хозяйства и продовольствия Иван Крупко провел встречу со стажерами Института повышения квалификации и переподготовки кадров АПК БГАТУ

Мероприятия по защите зерна при хранении от вредителей запасов

Информация по органическому производству

В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия состоялись переговоры с делегацией Приморского края

19 ноября 2020 года – Всемирный день не курения и профилактики онкологический заболеваний

В Беларуси завершена закладка плодовоовощной продукции и картофеля в стабилизационные фонды

Химическая защита озимого ячменя осенью

О проведении республиканских конкурсов «Лучшая племенная корова молочной породы» и «Лучшая племенная лошадь»

Осеннее применение регуляторов роста на озимом рапсе

Борьба с падалицей зерновых культур в посевах озимого рапса

Программа проведения республиканского конкурса мастерства среди работников по искусственному осеменению животных в 2020 году

ОБРАЩЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

Техническое обеспечение технологий заготовки высококачественных кормов

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ  ТЕХНОЛОГИЙ ЗАГОТОВКИ  ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ КОРМОВ

Рекомендации подготовили:

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь:

В.В. Гракун, А.К. Заневский; 

РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству»:

канд. с.-х. наук Н.А. Попков, д-р с.-х. наук Н.В. Пилюк ;

РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по земледелию»:

д-р с.-х. наук Ф.И. Привалов, канд. биол. наук П.П. Васько, канд. с.-х. наук С.В. Абраскова;

РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства»:

канд. экон. наук В.Г. Самосюк, канд. техн. наук В.П. Чеботарев, канд. техн. наук И.М. Лабоцкий, канд. техн. наук В.О. Китиков, В.И. Володкевич;

РНДУП «Институт мелиорации»:

канд. техн. наук Н.К. Вахонин, д-р с.-х. наук А.С Мееровский, канд. с.-х. наук А.Л. Бирюкович.

В рекомендациях изложены основные технологические приемы и техническое обеспечение технологий заготовки кормов из трав и силосных культур.

Предназначены для руководителей, агрономов, инженеров и зоотехников сельскохозяйственных предприятий Республики Беларусь.

 
Поделиться: