Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
A
A
Размер шрифта:
A A A A
ГлавнаяEa?oa naeoa Ia?aoiay naycu

Инструкция о порядке проведения конкурсов по выбору исполнителей мероприятий

Размер удешевления части стоимости семян сельскохозяйственных растений

Рабочий план по подготовке проведению весенних полевых работ в 2021 году

Развитие агропромышленного комплекса в Витебской области обсудили на совещании в г. Орша

Республике Беларусь выделены квоты добычи водных биологических ресурсов в исключительной экономической зоне Российской Федерации на 2021 год

В период с 19 февраля по 20 декабря 2021 г. будет проводится правовой мониторинг постановления Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 27 июля 2020 г. № 38 « Об установлении норм технологических потерь крупного рогатого скота» .

Вопросы развития и совершенствования системы семеноводства многолетних трав в Беларуси были рассмотрены на семинаре в Минске

Министр сельского хозяйства и продовольствия Иван Крупко провел встречу со стажерами Института повышения квалификации и переподготовки кадров АПК БГАТУ

Информация по органическому производству

В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия состоялись переговоры с делегацией Приморского края

19 ноября 2020 года – Всемирный день не курения и профилактики онкологический заболеваний

В Беларуси завершена закладка плодовоовощной продукции и картофеля в стабилизационные фонды

О проведении республиканских конкурсов «Лучшая племенная корова молочной породы» и «Лучшая племенная лошадь»

Программа проведения республиканского конкурса мастерства среди работников по искусственному осеменению животных в 2020 году

ОБРАЩЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

Правовая информация и нормативные документы в области охраны труда

Информационные материалы к Всемирному дню охраны труда

Итоги республиканского смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда в 2018 году
Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 29 апреля 2019г. №121 « Об итогах республиканского смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда в 2018 году»

Комиссия по чрезвычайным ситуациям Министерства сельского хозяйства и продовольствия
Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 20 февраля 2019г. №47 « О создании комиссии»

Правила по обеспечению промышленной безопасности грузоподъемных кранов
Постановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 22 декабря 2018г. №66 «Об утверждении Правил по обеспечению промышленной безопасности грузоподъемных кранов»

Инструкция о порядке подготовки работников по вопросам пожарной безопасности и проверки их знаний в данной сфере
Постановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 22 мая 2018г. №36 «Об утверждении Инструкции о порядке подготовки работников по вопросам пожарной безопасности и проверки их знаний в данной сфере»

Нормы оснащения первичными средствами пожаротушения помещений производственных и складских зданий, зданий сельскохозяйственного назначения и иных помещений
Постановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 18 мая 2018г. №35 «Об установлении норм оснащения объектов первичными средствами пожаротушения»

Требования к содержанию общеобъектовой инструкции по пожарной безопасности
Постановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 28 апреля 2018г. №28 «Об установлении требований к содержанию общеобъектовой инструкции по пожарной безопасности»

Инструкция о порядке хранения веществ и материалов
Постановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 26 апреля 2018г. №24 «Об утверждении Инструкции о порядке хранения веществ и материалов»

Санитарные нормы и правила « Требования к санитарно-защитным зонам организаций, сооружений и иных объектов, оказывающих воздействие на здоровье человека и окружающую среду»
Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 11 октября 2017 г. № 91 «Об утверждении Санитарных норм и правил „Требования к санитарно-защитным зонам организаций, сооружений и иных объектов, оказывающих воздействие на здоровье человека и окружающую среду” и признании утратившим силу постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 15 мая 2014 г. № 35»

Требования к контролю воздуха рабочей зоны
Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 11 октября 2017 г. № 92 (ред. от 05.01.2018) «Об утверждении Санитарных норм и правил „Требования к контролю воздуха рабочей зоны”, гигиенических нормативов „Предельно допустимые концентрации вредных веществ в воздухе рабочей зоны”, „Ориентировочные безопасные уровни воздействия вредных веществ в воздухе рабочей зоны”, „Предельно допустимые уровни загрязнения кожных покровов вредными веществами” и признании утратившими силу некоторых постановлений Министерства здравоохранения Республики Беларусь и постановления Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 28 октября 2004 г. № 94»

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Поделиться: