Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
A
A
Размер шрифта:
A A A A
ГлавнаяEa?oa naeoa Ia?aoiay naycu

Правовая информация и нормативные документы в области охраны труда

Инструкция о порядке подготовки работников по вопросам пожарной безопасности и проверки их знаний в данной сфере
Постановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 22 мая 2018г. №36 «Об утверждении Инструкции о порядке подготовки работников по вопросам пожарной безопасности и проверки их знаний в данной сфере»

Нормы оснащения первичными средствами пожаротушения помещений производственных и складских зданий, зданий сельскохозяйственного назначения и иных помещений
Постановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 18 мая 2018г. №35 «Об установлении норм оснащения объектов первичными средствами пожаротушения»

Требования к содержанию общеобъектовой инструкции по пожарной безопасности
Постановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 28 апреля 2018г. №28 «Об установлении требований к содержанию общеобъектовой инструкции по пожарной безопасности»

Инструкция о порядке хранения веществ и материалов
Постановление Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь от 26 апреля 2018г. №24 «Об утверждении Инструкции о порядке хранения веществ и материалов»

Санитарные нормы и правила « Требования к санитарно-защитным зонам организаций, сооружений и иных объектов, оказывающих воздействие на здоровье человека и окружающую среду»
Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 11 октября 2017 г. № 91 «Об утверждении Санитарных норм и правил „Требования к санитарно-защитным зонам организаций, сооружений и иных объектов, оказывающих воздействие на здоровье человека и окружающую среду” и признании утратившим силу постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 15 мая 2014 г. № 35»

Требования к контролю воздуха рабочей зоны
Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 11 октября 2017 г. № 92 (ред. от 05.01.2018) «Об утверждении Санитарных норм и правил „Требования к контролю воздуха рабочей зоны”, гигиенических нормативов „Предельно допустимые концентрации вредных веществ в воздухе рабочей зоны”, „Ориентировочные безопасные уровни воздействия вредных веществ в воздухе рабочей зоны”, „Предельно допустимые уровни загрязнения кожных покровов вредными веществами” и признании утратившими силу некоторых постановлений Министерства здравоохранения Республики Беларусь и постановления Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 28 октября 2004 г. № 94»

Выполнение мероприятий Государственной программы о социальной защите и содействии занятости населения на 2016–2020 годы, реализации требований Директивы Президента Республики Беларусь от 11 марта 2004 г. N 1 «О мерах по укреплению общественной безопасности и дисциплины», состоянии охраны труда, транспортной, промышленной и пожарной безопасности в сельскохозяйственных организациях
Постановление коллегии Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 26.05.2017 N 19 «О выполнении мероприятий Государственной программы о социальной защите и содействии занятости населения на 2016 — 2020 годы, реализации требований Директивы Президента Республики Беларусь от 11 марта 2004 г. N 1 „О мерах по укреплению общественной безопасности и дисциплины”, состоянии охраны труда, транспортной, промышленной и пожарной безопасности в сельскохозяйственных организациях в 2016 году и за 4 месяца 2017 года»

Санитарные нормы и правила «Гигиеническая безопасность средств защиты растений»
Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 20 января 2017г. №9 «Об утверждении Санитарных норм и правил „Гигиеническая безопасность средств защиты растений”

Предоставление нанимателями документов по аттестации рабочих мест по условиям труда в электронном виде
Постановление Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 23 декабря 2016г. №73 «О предоставлении нанимателями документов по аттестации рабочих мест по условиям труда в электронном виде»

Санитарные нормы и правила « Требования к условиям труда работающих и содержанию производственных объектов»
Постановление Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 8 июля 2016 г. № 85 «Об утверждении Санитарных норм и правил „Требования к условиям труда работающих и содержанию производственных объектов” и признании утратившими силу некоторых постановлений Министерства здравоохранения Республики Беларусь»

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Поделиться: