Ветеринарные, санитарные и ветеринарно-санитарные правила

Ветеринарно-санитарные правила профилактики, диагностики и ликвидации меди-висны овец

Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 12 июня 2019г. № 31 «Об утверждении Ветеринарно-санитарных правил профилактики, диагностики и ликвидации меди-висны овец»

Специфические санитарно-эпидемиологические требования к объектам промышленности по переработке сельскохозяйственной продукции, продовольственного сырья и производству пищевой продукции

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 5 марта 2019г. №146 «Об утверждении специфических санитарно-эпидемиологических требований к объектам промышленности по переработке сельскохозяйственной продукции, продовольственного сырья и производству пищевой продукции»

Ветеринарно-санитарные правила содержания дойных животных и получения молока на молочно-товарных фермах

Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 29 января 2019г. №10 «Об утверждении Ветеринарно-санитарных правил содержания дойных животных и получения молока на молочно-товарных фермах»

Ветеринарно-санитарные правила содержания, выращивания и разведения пушных зверей в клетках; содержания и выращивания лошадей

Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 4 января 2019г. №3 «Об утверждении некоторых Ветеринарно-санитарных правил и признании утратившим силу постановления Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 13 июня 2012 г. № 37»

Ветеринарно-санитарные правила борьбы с грызунами

Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 4 января 2019г. №2 «Об утверждении Ветеринарно-санитарных правил борьбы с грызунами»

Ветеринарно-санитарные правила содержания сельскохозяйственной птицы в птицеводческих организациях

Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 1 октября 2018г. №74 «Об утверждении Ветеринарно-санитарных правил содержания сельскохозяйственной птицы в птицеводческих организациях и признании утратившим силу постановления Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 31 января 2017 г. № 6»

Ветеринарно-санитарные правила профилактики, диагностики и ликвидации бешенства

Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 25 июня 2018г. №59 «Об утверждении Ветеринарно-санитарных правил профилактики, диагностики и ликвидации бешенства»

Ветеринарно-санитарные правила профилактики, диагностики и ликвидации губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота

Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 25 июня 2018г. №60 «Об утверждении Ветеринарно-санитарных правил профилактики, диагностики и ликвидации губкообразной энцефалопатии крупного рогатого скота»

Ветеринарно-санитарные правила профилактики, диагностики и ликвидации сибирской язвы животных

 

Ветеринарно-санитарные правила содержания и выращивания крупного рогатого скота на животноводческих комплексах

Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 23 февраля 2018г. №30 «Об утверждении Ветеринарно-санитарных правил содержания и выращивания крупного рогатого скота на животноводческих комплексах и признании утратившими силу постановлений Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 29 января 2014 г. № 1 и от 27 июня 2017 г. № 37»