Правовая информация и нормативные документы в области труда, заработной платы и иных выплат

Оплата труда работников бюджетных организаций сферы деятельности Минсельхозпрода (Инструкцию о размерах и порядке осуществления стимулирующих и компенсирующих выплат работникам бюджетных организаций)

Постановление Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 19 июня 2019г. №36 «Об оплате труда работников бюджетных организаций сферы деятельности Министерства сельского хозяйства и продовольствия»

Инструкция об условиях оплаты труда руководителей государственных организаций, подчиненных Министерству сельского хозяйства и продовольствия

Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 23 мая 2019 г. № 141 «Об условиях оплаты труда руководителей государственных организаций, подчиненных Министерству сельского хозяйства и продовольствия»

Об оплате труда работников бюджетных организаций (действует с 1 января 2020 г.)

Постановление Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь от 03.04.2019 г. № 13 « Об оплате труда работников бюджетных организаций»

Об оплате труда работников бюджетных организаций (с 1 января 2020 г.)

Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 28 февраля 2019 г. № 138 «Об оплате труда работников бюджетных организаций

Об изменении Декрета Президента Республики Беларусь (с 1 января 2020 г.)

Декрет Президента Республики Беларусь от 18 января 2019 г. №1 «Об изменении Декрета Президента Республики Беларусь»

Оплата труда работников бюджетных организаций (с 1 января 2020г.)

Указ Президента Республики Беларусь от 18 января 2019г. №27 «Об оплате труда работников бюджетных организаций»

Инструкция о порядке расчета планового фонда заработной платы и экономии средств, предусмотренных на оплату труда работников государственных учреждений, подчиненных Минсельхозпроду, за исключением учреждений образования

Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 15 ноября 2018 г. № 349 «Об утверждении Инструкции о порядке расчета планового фонда заработной платы и экономии средств, предусмотренных на оплату труда работников государственных учреждений, подчиненных Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, за исключением учреждений образования»

Отраслевые нормы численности служащих, занятых в сельском хозяйстве

Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 6 апреля 2018г. №125 «Об утверждении Отраслевых норм численности служащих, занятых в сельском хозяйстве, и признании утратившим силу приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 27 декабря 2013г. №567»

Отраслевые нормы выработки и нормы расхода топлива на механизированные работы в сельском хозяйстве

Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 15 января 2018г. №15 « Об утверждении отраслевых норм выработки и норм расхода топлива на механизированные работы в сельском хозяйстве»

Отраслевые нормативные материалы для нормирования труда работников, занятых обслуживанием свиней в организациях, имеющих комплексы по производству свинины на 24 тыс. голов свиней, на 2018–2022 годы

Приказ Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 3 января 2018г. №1 «Об утверждении отраслевых нормативных материалов для нормирования труда работников, занятых обслуживанием свиней в организациях, имеющих комплексы по производству свинины на 24 тыс. голов свиней на 2018–2022 годы»