Версия для печати
Размер шрифта:
Фото
Печатать

22-24 мая состоится 3-й Международный симпозиум кондитеров – FOOD PROM CONFECTIONERY 2024

30.04.2024
22-24 мая в Минске состоится 3-й Международный симпозиум кондитеров – FOOD PROM CONFECTIONERY 2024. Это крупнейшее событие, которое объединит кондитеров из разных стран мира.  

Симпозиум ставит перед собой задачи по решению вопросов интеграции, практического взаимодействия, обмена опытом, перспектив развития кондитерской отрасли, ознакомления с инновациями отрасли и достижениями в области технологий и оборудования, налаживания прямых контактов с производителями, ритейлом и поставщиками, популяризации отечественных товаров и поиска путей повышения экспортного потенциала.

В программе Симпозиума: 

В рамках Симпозиума пройдет 1-й отраслевой дегустационный конкурс «Кондитерский Олимп», где будут представлены инновационные и новые виды кондитерских изделий.

Место проведения: г. Минск, пр. Победителей, 103, бизнес-отель «Виктория Олимп».

Организаторы: концерн «Белгоспищепром», Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, НПЦ НАН Беларуси по продовольствию, ЧИУП «Овсянникова и К» – издатель научного, производственно-практического журнала «Пекарь&Кондитер».   


© Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, 2024.