Версия для слабовидящих
Цветовая схема:
A
A
Размер шрифта:
A A A A
ГлавнаяEa?oa naeoa Ia?aoiay naycu

Рекомендации по уходу за посевами сахарной свеклы и защите от болезней листового аппарата на вегетационный период 2020 года

Создание и использование фонда генетических ресурсов растений Беларуси — основы продовольственной и биологической безопасности

Дополнения в организационно- технологические нормативы возделывания зерновых, зернобобовых, крупяных, кормовых и технических культур в части нормы высева семян

О продлении сроков проведения процедур общественного обсуждения (публичного обсуждения) проектов решений органов Комиссии, размещенных на правовом портале ЕЭК по техническим регламентам Таможенного союза 004/2011 « О безопасности низковольтного оборудования» , 010/2011 « О безопасности машин и оборудования» , 024/2011 « Технический регламент на масложировую продукцию» и техническому регламенту Евразийского экономического союза 044/2017 « О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду»

Общественное обсуждение научной работы « Создание и использование фонда генетических ресурсов растений Беларуси — основы продовольственной и биологической безопасности»

Экспозиция белорусских производителей на международной выставке пищевой промышленности ”CNR FOOD ISTANBUL“ в г.Стамбул (Турция)

02.07.2019

В целях содействия белорусскому экспорту на перспективных рынках выставочное унитарное предприятие ”Белинтерэкспо“ Белорусской торгово-промышленной палаты при поддержке Посольства Республики Беларусь в Турецкой Республике организует экспозицию белорусских производителей ”Belarus. The Taste of Nature“ в рамках международной выставки продуктов питания и напитков, технологий пищевой промышленности ”CNR FOOD ISTANBUL“ (4–7 сентября 2019г., г.Стамбул, Турция).

”CNR FOOD ISTANBUL“ – ключевое событие в сфере пищевой промышленности. Среди участников выставки – профессионалы пищевой отрасли из Европы, Ближнего Востока, Северной Африки и Латинской Америки, стран СНГ. В 2018 году участие в выставке приняли более 600 компаний из 16 государств, национальные экспозиции представили Китай, Малайзия, Россия, Чехия, Индия, Узбекистан. Количество профессиональных посетителей достигло 36,3 тыс. человек из 126 стран мира.

Основные тематические разделы экспозиции: мясная продукция, изделия из птицы, молочная продукция, кондитерские изделия, рыба и морепродукты, хлебобулочные изделия, безалкогольные напитки,  пищевые добавки и ингредиенты, складское и торговое оборудование, системы хранения и заморозки. 

Справочно:
За последние 8 лет товарооборот между Республикой Беларусь и Турцией увеличился более чем в 5 раз и в 2018 году составил 983,7 млн. долларов (104,4% к аналогичному периоду 2017 года), белорусский экспорт в Турцию – более чем в 4 раза и составил 182,9 млн. долларов (136,2%).

Участникам экспозиции ”Belarus. The Taste of Nature“  предлагается приоритетное размещение, общее художественное оформление с элементами национальной символики, многоуровневая рекламно-информационная поддержка, приглашение деловых кругов Турции к посещению экспозиции, участие в деловых мероприятиях, комплексное решение презентационных и организационных вопросов: печатная продукция, фотографы, промоутеры, бронирование авиабилетов, трансфер, проживание, страхование.

Контактные лица в унитарном предприятии ”Белинтерэкспо“ БелТПП:

  • начальник отдела зарубежных выставок – Анна Принеслик, тел./факс: +375 17 334 82 00, моб.тел.: +375 44 509 12 06, e-mail: anna@belinterexpo.by;
  • ведущий специалист отдела зарубежных выставок – Анастасия Корнеева, тел.: +375 17 290 72 55, моб.тел.: +375 44 509 12 02, e-mail: ak@belinterexpo.by.

 

 
Поделиться: