Правовая информация и нормативные документы в области переработки сельскохозяйственной продукции
-
Положение об установлении требований к определению количества фасованного товара, правилам его указания на упаковке, при производстве (фасовании) и (или) реализации фасованного товара
04.05.2023
-
Положение о надзоре в области обеспечения качества зерна, муки, крупы, комбикормов
03.04.2023
-
Объемы квот на март–июнь 2023 года на ввоз на территорию Республики Беларусь товаров для переработки
16.03.2023
-
Положение о порядке изъятия, возврата, уничтожения, утилизации продовольственного сырья и пищевых продуктов, не соответствующих установленным требованиям к их качеству и безопасности
19.01.2019
-
Производство и обращение органической продукции
09.11.2018
-
Доктрина национальной продовольственной безопасности Республики Беларусь до 2030 года
15.12.2017
-
Форма государственной статистической отчетности 1-п (мясо) «Отчет о переработке скота и птицы, производстве, отгрузке и запасах мясной продукции и кожевенного сырья»
18.07.2017
-
Разъяснение по осуществлению расчетов, а также по заполнению ТТН сдатчиками и приемных квитанций мясоперерабатывающими организациями
29.12.2016
-
Технический регламент Евразийского экономического союза «О безопасности рыбы и рыбной продукции» (ТР ЕАЭС 040/2016)
18.10.2016
-
Санитарные нормы и правила «Требования для организаций, осуществляющих производство пищевой продукции»
21.10.2015
-
Положение о порядке государственной регистрации производственных объектов, на которых осуществляется деятельность по получению, переработке (обработке) непереработанного продовольственного (пищевого) сырья животного происхождения (Постановление Совмина от 21 мая 2014 г. №483)
21.05.2014
-
Технический регламент Таможенного союза « О безопасности молока и молочной продукции» (TP ТС 033/2013)
09.10.2013
-
Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (TP ТС 034/2013)
09.10.2013
-
Санитарные нормы и правила « Требования для организаций, осуществляющих производство пищевой продукции для детского питания»
03.06.2013
-
Санитарные нормы и правила « Санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих производство плодоовощных консервов, сушеных фруктов, овощей и картофеля, квашеной капусты и соленых овощей»
12.03.2013
-
Ветеринарно-санитарные правила мойки и дезинфекции производственных и бытовых помещений, оборудования, транспортных средств, инвентаря и тары при производстве молока и молочных продуктов
16.08.2012
-
Санитарные нормы и правила « Санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих производство молока»
31.07.2012
-
Санитарные нормы и правила « Санитарно-эпидемиологические требования для организаций, осуществляющих производство птицепродукции»
24.07.2012
-
Положение о порядке и условиях присвоения ассортиментных номеров на мясные и мясосодержащие (в том числе мясо-растительные и растительно-мясные) консервы для маркировки потребительской тары
07.06.2012
-
Ветеринарно-санитарные правила хранения продуктов животного происхождения
07.03.2012